푸드네트워크에 접속할 수 있는 요리 팁

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푸드네트워크에 접속할 수 있는 요리 팁

어떤 사람들에게는 부엌에서 시간을 보내고 요리를 하는 것은 따분한 일이다.

이 기사는 당신의 요리에 활력을 불어넣어 즐거운 활동을 만들어 줄 것이다.

만약 여러분이 꼬챙이로 요리하는 것을 고려한다면, 여러분은 몇 가지를 명심해야 한다.

금속 꼬치를 사용할 때는 사각형 모양이나 비틀린 것을 선택하라; 이것들은 둥근 모델이 할 수 있는 것보다 음식을 더 잘 붙잡을 것이다.

모든 향신료는 햇빛에 노출되지 않도록 보관한다.

그들을 따뜻하고 불이 켜진 곳에 두면 빛과 열 노출로 인해 유용한 수명을 줄일 수 있다.

향신료를 어둡고 서늘한 곳에 보관하여 더 오래 맛있고 신선하게 유지한다.

더 신선한 향신료를 곁들여 만든 식사는 그야말로 더 맛있다.

채소를 빨리 요리하는 것이 느리게 요리하는 방법보다 더 낫다.

만약 당신이 야채를 천천히 요리한다면, 그것들은 영양적인 가치와 맛을 잃을 것이다.

이러한 요리 기술은 훨씬 더 건강하다.

채소를 짧은 시간 동안만 요리하는 것은 필수적이다.

두부와 콩은 훌륭한 단백질 공급원이다.

그것들은 또한 거의 모든 식료품점에서 쉽게 찾을 수 있다.

두부를 양념을 넣고 볶아 훌륭한 고기 대안이 되도록 한다.

접시에 맛있는 단백질을 더하기 위해, 약간의 콩을 양념을 위한 허브와 함께 끓인다.

항상 당신이 사는 재료의 라벨을 읽으세요.

가장 흔한 성분들 중 많은 것들이 건강에 좋지 않고 불필요한 첨가물을 포함할 수 있다.

당신은 이 제품이 많은 양의 설탕이나 나트륨을 함유하고 있지 않다는 것을 확실히 하고 싶을 것이다.

만약 그것들이 너무 많이 소비된다면, 그것들은 심각한 건강 문제를 일으킬 수 있다.

그러면 언제든지 신선한 과일을 먹을 수 있다.

당신은 또한 그 계절에는 일반적으로 구할 수 없는 과일 손도 가질 수 있을 것이다.

양념이 필요한 음식은 조리하는 동안 양념이 첨가되어야 한다.

이것은 당신의 음식에 더 섬세하고 깊은 맛을 더해주며 다른 재료들의 맛을 최대한 강화시켜준다.

항상 신선한 마늘을 사용하여 요리의 풍미를 충분히 익혀라.

마늘이 신선할수록 더 달콤한 맛이 난다.

신선한 마늘은 단단한 피부와 정향들을 가질 것이다.

또 오그라들거나 타박상이 없어야 한다.

식사를 위해 손님을 초대할 때는 샐러드 드레싱을 옆으로 치워 두어라.

샐러드에 드레싱을 안 하는 것보다 조금 더 선호하는 사람들이 많다.

만약 여러분이 모든 사람들이 스스로 드레싱을 바를 수 있도록 허락한다면, 그것은 그들이 원하는 양을 가질 수 있게 해줄 것이다.

다양한 드레싱을 제공하면 모든 사람의 입맛에 맞는 것이 있을 것이다.

조리법에 쓴 포도주, 신 포도주, 맛이 없는 포도주를 사용하지 마십시오.

좋아하지 않거나 먹어보지 않은 와인은 음식에 대한 느낌을 망칠 수 있다.

요리에 특별히 사용되는 와인을 찾으려면 식료품점을 둘러보라.

허브와 향신료 사용을 좋아한다면 반드시 어둡고 시원한 곳에 보관하여 신선함을 유지하도록 한다.

많은 사람들이 열을 모을 수 있는 캐비닛에 허브와 향신료를 보관하고, 이것이 향미 손실(돈 손실뿐만 아니라)을 초래할 수 있으므로 이것을 피하도록 하라.

요리를 더 흥미롭고 재미있게 만들기 위해 활용할 수 있는 몇 가지 요리 기법이 있다.

이러한 조언들을 따르고 여러분이 더 맛있게 먹을 수 있는 요리를 시작하기 위해 스스로 새로운 아이디어를 생각해내라.

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